строительство загородных домов
+7 (812) 909-32-02
СПб, Краснопутиловская 69, оф. 242

Дом для велосипедистов

23 декабря 2014г. 15:35

«Chadbourne» и «Doss Architects» недавно построили загородный дома для двух человек и 18 велосипедов в Сиэтле, штат Вашингтон.



Этот дом расположен на пересечении двух крупных велосипедных маршрутов в пригороде Сиэтла. Участок узкий, но с него открывается прекрасный вид на озеро и горы. 



Дом отлично характеризует образ жизни собственников. Владельцы дома, очень активная пара, хотели пространство не только для хранения и обслуживание своих 18 велосипедов, но также хотели иметь уютные уголки для чтения и отдыха. В цокольном этаже находится гараж, въезд, вело-мастерская, тренажерный зал и офис. Основной этаж - это большое открытое пространство с гостиной, столовой и кухней. Раздвижные стеклянные двери обеспечивают широкую панораму с видом на озеро и горы. Гостевая спальня, ванная комната, кладовая и часть офиса также расположены на этом этаже. На верхнем этаже находятся спальня хозяев и ванна. Большая терраса на крыше предназначена для развлечений, комфортного чтения и сна под открытым небом. Лестница вьется вокруг освещенной полупрозрачной стены.



Владельцы хотели, прочный загородный дом, в который будут включены как промышленные, так и натуральные материалы. Экстерьер - это композиция из окрашенных в темный цвет фиброцементных панелей, которые обеспечивают нейтральный фон для натурального кедра. Интерьер - это контраст черного и белого натурального кедра, штукатурка и акценты из затемненной стали. 


← Все статьи

Теги: архитектура, велосипед, США, интерьер

Комментарии

Написать комментарий

елена

22 марта 2015г. 17:41

супер! не то что наши избушки на курьих нежках.а что такое панели из фиброцемента?

Andre

19 сентября 2015г. 21:33

Фиброцемент это прессованная под большим давлением смесь, состоящая из цемента, волокон целлюлозы и различных минеральных наполнителей. Панели из него прочные, долговечные и влагостойкие.

Добавить комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных